Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные рулеты с кабачками и орехами

Куриные рулеты с кабачками и орехами

image_pdfimage_print

2 куриные грудки, 1 средний кабачок, соль, черный молотый перец, 2 моркови, 1  луковица, 1 яйцо, 0,5 стакана кукурузных хлопьев, грецкие орехи, растительное масло.
     Грудки промыть, обсушить и разрезать вдоль. Полученные куски филе отбить, посолить, поперчить и отложить в сторону.
     Приготовление начинки: лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Добавить к нему натёртую на крупной тёрке морковь. Кабачок вымыть, нарезать соломкой и тоже отправить в сковороду. Жарить начинку на растительном масле до готовности.
     Измельчить грецкие орехи и соединить их с тёплой начинкой.
     На каждый кусочек мяса выложить порцию начинки и свернуть. Мясо обвязать ниткой  или сколоть зубочистками.
     Обвалять рулетики в муке, погрузить во взбитое яйцо, а затем обвалять в измельчённых в блендере кукурузных хлопьях. Жарить на растительном масле до готовности.
     Остудить, убрать нитки, нарезать.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.