Куриные отбивные с начинкой
3 куриные грудки, 1 головка репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 150 г твердого сыра, зелень, чеснок, соль, черный молотый перец, 2 яйца и мука — для панировки.
Куриные грудки разрезать пополам, но не до конца. Каждую сторону отбить, по вкусу посолить, поперчить, использовать специи.
Приготовление начинки: порезать полукольцами лук, красный болгарский перец, натереть на средней тёрке морковь и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок. Выложить в миску, добавить тертый сыр, порезанную зелень, помешать.
На одну половинку отбитого филе выложить начинку и накрыть другой половиной. Прижать руками. Панировать в муке, во взбитом яйце.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить отбивные на среднем огне под крышкой с 2 сторон до готовности. Подать с любым гарниром.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.