Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные отбивные с начинкой

Куриные отбивные с начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 куриные грудки, 1 головка репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 150 г твердого сыра, зелень, чеснок, соль, черный молотый перец, 2 яйца и мука —  для панировки.
Куриные грудки разрезать пополам, но не до конца. Каждую сторону отбить, по вкусу посолить, поперчить, использовать специи.
Приготовление начинки: порезать полукольцами лук, красный болгарский перец, натереть на средней тёрке морковь и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок. Выложить в миску, добавить тертый сыр, порезанную зелень, помешать.
На одну половинку отбитого филе выложить начинку и накрыть другой половиной. Прижать руками. Панировать в муке, во взбитом яйце.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить отбивные на среднем огне под крышкой с 2 сторон до готовности. Подать с любым гарниром.

 Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.