Куриные окорочка «Браво»
1 кг куриных окорочков, 150 г твёрдого сыра, 7-8 ст. ложек майонеза, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль.
Твёрдый сыр нарезать пластиками. В каждый куриный окорочок под кожу положить пластик сыра.
Зелень петрушки или укропа мелко порубить. Смешать с майонезом. Добавить измельчённый чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки полученной смесью, выложить их в форму, поставить в духовку. Запекать при 180° в течение 40-45 минут.
Запечённые аппетитные окорочка выложить на тарелку и подать к столу, украсив зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.