Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные окорочка «Браво»

Куриные окорочка «Браво»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг куриных окорочков, 150 г твёрдого сыра, 7-8 ст. ложек майонеза, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль.
     Твёрдый сыр нарезать пластиками. В каждый куриный окорочок под кожу положить пластик сыра.
     Зелень петрушки или укропа мелко порубить. Смешать с майонезом. Добавить измельчённый чеснок, перемешать.
     Смазать бедрышки полученной смесью, выложить их в форму, поставить в духовку. Запекать при 180° в течение 40-45 минут.
     Запечённые аппетитные окорочка выложить на тарелку и подать к столу, украсив зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.