Куриные ножки со сладким перцем в слоеном тесте
2 небольших куриных окорочка, 300 г слоёного бездрожжевого теста, 3 болгарских перца (красный, жёлтый, зелёный), соль, черный молотый перец, специи, майонез.
Куриные окорочка замариновать в майонезе, по вкусу посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
Обжарить окорочка до полуготовности на сковороде в растительном масле. Остудить. Красный, желтый и зеленый болгарские перцы нарезать на полоски и поочередно положить их на каждый окорочок.
Раскатать слоёное тесто, порезать его на прямоугольники, сделать прорези ножом и завернуть в них окорочка.
Положить на застеленный бумагой для выпечки противень и поместить в разогретую до 180° духовку. Запекать, пока тесто не подрумянится.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.