Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриные ножки со сладким перцем в слоеном тесте

Куриные ножки со сладким перцем в слоеном тесте

image_pdfimage_print

2 небольших куриных окорочка, 300 г слоёного бездрожжевого теста, 3 болгарских перца (красный, жёлтый, зелёный), соль, черный молотый перец, специи, майонез.
Куриные окорочка замариновать в майонезе, по вкусу посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
Обжарить окорочка до полуготовности на сковороде в растительном масле. Остудить. Красный, желтый и зеленый болгарские перцы нарезать на полоски и поочередно положить их на каждый окорочок.
Раскатать слоёное тесто, порезать его на прямоугольники, сделать прорези ножом и завернуть в них окорочка.
Положить на застеленный бумагой для выпечки противень и поместить в разогретую до 180° духовку. Запекать, пока тесто не подрумянится.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.