Куринные трюфели с груздями
1 кг фарша из куриных грудок, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка майонеза, соль, черный молотый перец, панировочные сухари, растительное масло.
Для начинки: маринованные консервированные грузди, 2 зубчика чеснока, немного майонеза.
В фарш добавить яйцо и майонез.
Приготовление начинки: грузди нарезать на маленькие кубики, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза.
На лепёшку фарша положить начинку, сделать шар, посыпать панировочными сухарями и покатать его, обсыпая со всех сторон
Шарики аккуратно сложить на промазанный растительным маслом противень и запечь в духовке при 190°.
Закуска будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Время приготовления 60 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.