Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Куринные трюфели с груздями

Куринные трюфели с груздями

image_pdfimage_print

Куриные трюфели с груздями

1 кг фарша из куриных грудок, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка майонеза, соль, черный молотый перец, панировочные сухари, растительное масло.
Для начинки: маринованные консервированные грузди, 2 зубчика чеснока, немного майонеза.
В фарш добавить яйцо и майонез.
Приготовление начинки: грузди нарезать на маленькие кубики, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза.
На лепёшку фарша положить начинку, сделать шар, посыпать панировочными  сухарями и покатать его, обсыпая со всех сторон
Шарики аккуратно сложить на промазанный растительным маслом противень и запечь в духовке при 190°.
Закуска будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Время приготовления 60 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.