Куриная грудка с овощами
1 куриная грудка, 150 г шампиньонов, 1 большая луковица, 3 помидора, 1 болгарский перец, баклажаны, кабачки, картофель (любые овощи по желанию), лавровый лист, зелень.
Грудку порезать на кусочки, слегка обжарить на оливковом масле, положить в сотейник или любую жаропрочную посуду, добавить обжаренные репчатый лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить приправы для курицы, перемешать. Выложить в форму, сверху положить слоями нарезанные овощи, на которые выложить нарезанный соломкой болгарский перец и помидоры. Посолить, поперчить, в середину воткнуть лавровый лист. Закрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 190° духовку. Запечь до готовности.
Время приготовления 45 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.