Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

image_pdfimage_print

Куриные грудки с овощами

1 куриная грудка, 150 г шампиньонов, 1 большая луковица, 3 помидора, 1 болгарский перец, баклажаны, кабачки, картофель (любые овощи по желанию), лавровый лист, зелень.
Грудку порезать на кусочки, слегка обжарить на оливковом масле, положить в сотейник или любую жаропрочную посуду, добавить обжаренные репчатый лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить приправы для курицы, перемешать. Выложить в форму, сверху положить слоями нарезанные овощи, на которые выложить нарезанный соломкой болгарский перец и помидоры. Посолить, поперчить, в середину воткнуть лавровый лист. Закрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 190° духовку. Запечь до готовности.

Время приготовления 45 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.