Котлеты капустные
500 г капусты, 0,5 стакана манной крупы, 1,5-2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сухарей, соль.
Мелко нарезать очищенную капусту, положить её в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить до полуготовности.
В кипящую массу тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить при непрерывном помешивании 10-15 минут. Слегка охладить, добавить яйцо.
Сформировать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить (лучше на сливочном масле).
Подавать котлеты со сметаной или сливочным маслом.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.