Котлета для банкета
4 куска куриного филе, 120 г грецких орехов, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г топленого масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, чеснок, соль, пучок петрушки.
Вначале — фарш. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые петрушку, чеснок и соль, ввести сырое яйцо, всё тщательно перемешать.
У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см. На середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты.
Затем запанировать котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.