Кокот из судака
200 г судака, 1 головка репчатого лука, 100 г сливок, 2 ст. ложки растительного масла, 30 г тёртого сыра, 2 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Очищенного судака без кожи и костей нарезать соломкой и обжарить на горячей сковороде в смеси оливкового и растительного масла до готовности.
Очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками и также обжарить на сковороде в смеси растительного и оливкового масла до золотистого цвета.
Перемешать лук с жареным судаком. Добавить сливки, проварить, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в формочку, сверху засыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180° в течение 7-10 минут до появления золотистой корочки.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.