Карп «А-ля Ротшильд»
1-1,2 кг карпа, 250 мл уксуса, 250 мл пива, 100 г сливочного масла, 1/2 лимона, по 1/2 разных кореньев, 100 г изюма без косточек, пряности (перец, гвоздика, лавровый лист).
Очищенного, выпотрошенного и подготовленного карпа на время положить в уксус. Добавить перец, другие пряности и в этом отварить карпа.
Когда рыба будет готова, карпа вынуть, а к остывшему бульону добавить столько пива, сколько осталось бульона. Положить коренья, масло и варить, пока коренья не станут достаточно мягкими.
Добавить изюм, накрошить коренья и лимон ломтиками, ещё немного поварить и облить этим карпа.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.