Камбала «в шубе»
900 г камбалы, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки майонеза.
Для кляра: 3 яйца, 1 стакан (250 г) сметаны, 1 стакан муки, 1/3 чайной ложки соды, соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление кляра: взбить яйца со сметаной, добавить муку, соду, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать.
Рыбу очистить от чешуи, промыть, обсушить.
Подготовленную рыбу обмакнуть в кляре и пожарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить и смешать с майонезом.
На готовую рыбу положить лук с майонезом.
Оксана ЯПРЫНЦЕВА, г. Бобров
Время приготовления 60 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.