Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Камбала «в шубе»

Камбала «в шубе»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Камбала в шубе

900 г камбалы, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки майонеза.
Для кляра: 3 яйца, 1 стакан (250 г) сметаны, 1 стакан муки, 1/3 чайной ложки соды, соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление кляра:
взбить яйца со сметаной, добавить муку, соду, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать.
Рыбу очистить от чешуи, промыть, обсушить.
Подготовленную рыбу обмакнуть в кляре и пожарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить и смешать с майонезом.
На готовую рыбу положить лук с майонезом.

                                                  Оксана ЯПРЫНЦЕВА, г. Бобров

Время приготовления 60 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.