Запеченная рыбка с начинкой
2 рыбных филе, соль, черный молотый перец, специи для рыбы, сок 1 лимона, зелень.
Для начинки: 2 варёных яйца, 200 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 100 г твёрдого сыра.
Рыбное филе по вкусу посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы и сбрызнуть соком лимона.
Приготовление начинки: шампиньоны порезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, мелко порезанные варёные яйца, зелень. Перемешать.
На фольгу, смазанную растительным маслом, положить 1 филе рыбы, выложить начинку. Сверху положить второе филе, сбрызнуть растительным маслом. Завернуть рыбу в фольгу и поместить для запекания в разогретую до 190° духовку. В конце запекания положить сверху ломтики твёрдого сыра и поместить в духовку до расплавления.
Украсить блюдо зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.