Закуска «Помидорная гармошечка»
6 помидоров, 1 свежий огурец, 6 варёных яиц, укроп, петрушка, соль, майонез.
Очень симпатичная идея для будущих дачных застольных посиделок. Ну а если пригласить в гости местного деревенского гармониста и угостить его между делом этой яркой и «образной» закуской, то песни и частушки под баян или гармонь будут слышны до рассвета. Ну, как вам такая перспективка?
Спелые помидоры помыть и дать стечь воде. Каждый помидор аккуратно надрезать кольцами, но не дорезая до конца. Яйца отварить и нарезать кружочками. Так же нарезать свежий огурец.
Яичные и огуречные кольца вставить между помидорными. На блюдо выложить зелень, сверху поставить помидорную «гармошечку». Перед подачей на стол закуску можно при необходимости посолить, а сверху полить майонезом. Пожалуйста, друзья, можете пробовать и угощать других – вкусно!
Время приготовления 15 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.