Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска «Помидорная гармошечка»

Закуска «Помидорная гармошечка»

image_pdfimage_print

6 помидоров, 1 свежий огурец, 6 варёных яиц, укроп, петрушка, соль, майонез.
Очень симпатичная идея для будущих дачных застольных посиделок. Ну а если пригласить в гости местного деревенского гармониста и угостить его между делом этой яркой и «образной» закуской, то песни и частушки под баян или гармонь будут слышны до рассвета. Ну, как вам такая перспективка?
Спелые помидоры помыть и дать стечь воде. Каждый помидор аккуратно надрезать кольцами, но не дорезая до конца. Яйца отварить и нарезать кружочками. Так же нарезать свежий огурец.
Яичные и огуречные кольца вставить между помидорными. На блюдо выложить зелень, сверху поставить помидорную «гармошечку». Перед подачей на стол закуску можно при необходимости посолить, а сверху полить майонезом. Пожалуйста, друзья, можете пробовать и угощать других – вкусно!

Время приготовления 15 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.