Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска «Под лисьей шубкой»

Закуска «Под лисьей шубкой»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 варёные моркови, 3 варёные картофелины, 1 малосольная сельдь, 1 баночка маринованных шампиньонов или другие отварные грибы, 1 головка репчатого лука, майонез.
     На фольгу положить полиэтиленовую плёнку и выложить слой моркови, натёртой на средней тёрке. Слой моркови смазать майонезом.
Затем выложить слой измельчённых грибов, обжаренных с измельчённым луком, смазать майонезом.
     Далее идёт слой варёного картофеля, натёртого на средней тёрке, и майонез.
     В середину выложить полоски филе сельди.
     Аккуратно завернуть в виде рулета. Положить подготовленный рулет в холодильник на несколько часов.
     Острым ножом нарезать рулет на кусочки. Прелесть, бесконечная прелесть! Приятного аппетита!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.