Домашний макнаггетс
А давайте-ка, друзья мои, ударим по Макдоналдсу с его «Чикен МакНаггетс» своим домашним макнаггетсом! Я попробовала там и там – дома повкуснее будет. Вперёд: мы ведь с вами многое умеем и многому можем поучить других!
4 двойных куриных филе, свежий белый хлеб для крошек, 4 яйца, 2 ст. ложки горчицы, мука для обваливания, 5-6 ст. ложек кунжутного семени.
Куриное филе вымыть и порезать на полоски толщиной 2 см и длиной сантиметров 6-7.
Приготовление панировки: покрошить белый хлеб, смешать крошки с кунжутными семечками, солью и специями.
Обвалять куриные полоски в муке. Взбить яйца с горчицей, обмакнуть мясо в яйце с горчицей и обвалять в крошках с кунжутом.
Жарить панированные куриные полоски на растительном масле, все время переворачивая.
Подавать, промокнув лишний жир салфетками. Можно подать с кетчупом, украсив зеленью. Готово!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.