Десерт «Грушевая загадка»
150 г плавленого сыра, 50 г рубленых грецких орехов, 4 груши, 2 яйца, 5 ст. ложек муки, 4 ст. ложки белого полусладкого вина, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки сахарной пудры, растительное масло для фритюра.
Очищенные груши разрезать на половинки, вырезать сердцевину, полить вином и оставить на 15 минут.
Приготовление начинки: размять сыр, соединить с сахарной пудрой и орехами.
Наполнить груши начинкой, запанировать в муке, затем во взбитых яйцах и сухарях, опустить в кипящее масло и жарить 5 минут, после чего обсушить и подать.
Время приготовления 15 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.