Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Десерт «Грушевая загадка»

Десерт «Грушевая загадка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 г плавленого сыра, 50 г рубленых грецких орехов, 4 груши, 2 яйца, 5 ст. ложек муки, 4 ст. ложки белого полусладкого вина, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки сахарной пудры, растительное масло для фритюра.
Очищенные груши разрезать на половинки, вырезать сердцевину, полить вином и оставить на 15 минут.
Приготовление начинки: размять сыр, соединить с сахарной пудрой и орехами.
Наполнить груши начинкой, запанировать в муке, затем во взбитых яйцах и сухарях, опустить в кипящее масло и жарить 5 минут, после чего обсушить и подать.

Время приготовления 15 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.