Грибной салат с чипсами
1 банка консервированных шампиньонов, 1 пачка картофельных чипсов, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 небольшая луковица, растительное масло для жарки, майонез, молотый черный перец, соль – по вкусу.
Слегка пожарить грибы в растительном масле, смешать с майонезом, добавить рубленое варёное яйцо и мелко нарезанный лук, всё перемешать. Выложить тонким слоем на блюдо.
Сверху уложить тонким слоем чипсы, чтобы они скрыли грибы. Затеи опять слой грибов – слой чипсов и т. д. Последний слой – чипсы.
Дать салату чуть постоять, чтобы пропитались чипсы.
Сочетание для салата очень необычное и весьма вкусное.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.