Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Тройка, семёрка, туз»

Салат «Тройка, семёрка, туз»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Признаюсь, мои гости были в полнейшем восторге, когда я вначале предложила поиграть им в карты, а затем, видя их недоуменные лица, поставила на стол этот очень выразительный салат. Вот смеху и шуток-то было! А салат «раздали» очень быстро.

3 варёные картофелины, 2 банки печени трески, 2 маринованных огурчика, 4 варёных яйца, зелёный лук, майонез, болгарский перец и маслина для украшения.
     Выложить салат слоями:
— картофель (натереть на крупной терке, слегка смазать майонезом);
зеленый лук (порезать тонкими колечками);
— печень трески (размять вилкой, жидкость слить);
маринованные огурчики (порезать очень мелкими кубиками, слегка смазать майонезом);
вареные яйца (потереть отдельно желток и белок. Желток слегка смазать майонезом, а сверху разместить слой натёртого белка).
     Украшение салата — зеленый лук, перчик и черная маслина.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.