«Грибки»
5-6 сваренных вкрутую яиц, 4-5 сухих грибов, 50 г ветчины, 2-3 свежих (небольших) помидора, соль, перец — по вкусу.
Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке.
Приготовление фарша: размоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной. Добавить соль и перец по вкусу. Большую часть желтка смешать с готовым фаршем, меньшую часть оставить для украшения.
Нафаршировать яйца. Из помидоров нарезать шляпки грибов и укрепить их на яйцах. Сверху на шляпки нанести точки из майонеза с желе.
Расставить грибки на тарелке, вокруг посыпать зелень, которая будет имитировать траву.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.