Говядина «Азарт»
500 г филе говядины, 100 г свежих шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 2 ст. ложки семян кунжута, 2 ст. ложки соевого соуса для маринада, 2 ст. ложки бальзамического или яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка мёда, 1 чайная ложка молотого имбиря, черный молотый перец, соль, растительное масло для жарки.
Говядину нарезать небольшими полосками.
Приготовление маринада: смешать соевый соус, бальзамический уксус, имбирь, толченый чеснок, перец и мед.
Залить мясо маринадом, хорошо перемешать. Поставить в холодное место на 6-8 часов.
После этого промаринованное мясо обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к нему нарезанные грибы, нарезанный красный сладкий перец, посолить по вкусу. Тушить до мягкости овощей.
Подавать, посыпав семенами кунжута.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.