Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
150 г нежирной говядины, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 5 г муки, 100 г яблок.
Мясо отварить и разрезать на 4-5 тонких ломтиков.
Из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки.
Сковороду на одну порцию (а готовить блюдо мы будем порционно) смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
© 2012 — 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.