Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

image_pdfimage_print

150 г нежирной говядины, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 5 г муки, 100 г яблок.
     Мясо отварить и разрезать на 4-5 тонких ломтиков.
     Из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).
     Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки.
     Сковороду на одну порцию (а готовить блюдо мы будем порционно) смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

© 2012 – 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.