Бутерброды «Ананасовые горки»
Я уже несколько раз готовила бутерброды по этому рецепту и заметила, как неравнодушны к ним дети. Приложение кулинарных сил минимальное, а результат превосходит все ожидания. Очень эти вкусненькие бутерброды притягивают детей. Присматривайте и за детьми, и за бутербродами. А то чаще всего дети целы, а бутербродов нет!
1 батон в нарезке, 200 г ветчины, 1 банка консервированных кольцами ананасов, 100-150 г твёрдого сыра, сливочное масло.
Ломтики батона намазать сливочным маслом. Сверху положить ломтики ветчины, затем — тонкий кружок ананаса. Сверху посыпать тёртым сыром.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него бутерброды и поместить в разогретую до 180° духовку. Запекать до расплавления сыра. Выложить на блюдо, подать горячими. Ну а для пикника вполне сгодятся и остывшие бутербродики. Заверните их в фольгу и возьмите с собой. На природе они – супер!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.