Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска «Восторг»

Закуска «Восторг»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6 маринованных огурчиков среднего размера, 1 головка репчатого лука, растительное масло, 250 г любого мясного фарша, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
     У маринованных огурцов срезать кончики и чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину.
     Головку репчатого лука мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Добавить мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
     Мясную начинку остудить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
     Полученным фаршем заполнить огурчики. Закуска готова и украсит собой любой пикник или дружескую вечеринку.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.