Бутербродное ассорти
1 яблоко, 1 морковь, по 0,5 свеклы и апельсина, ядра 2 грецких орехов, 1 батон, сливочное масло или маргарин, молотая корица.
Нарезать батон на тонкие ломтики и смазать их маслом или маргарином.
Сырую свеклу и морковь натереть на средней тёрке, посыпать сахаром, выложить отдельно на ломтики хлеба и украсить сверху мелко порубленными ядрами грецких орехов.
На другой хлеб положить ломтики очищенного от кожицы и семян яблока, слегка посыпать корицей и украсить ягодами клюквы.
Ещё одна разновидность бутербродиков: вместо яблока положить кружочки апельсина и увенчать их также ягодками клюквы.
Приятного застолья!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.