Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Бутербродное ассорти

Бутербродное ассорти

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 яблоко, 1 морковь, по 0,5 свеклы и апельсина, ядра 2 грецких орехов, 1 батон, сливочное масло или маргарин, молотая корица.
     Нарезать батон на тонкие ломтики и смазать их маслом или маргарином.
     Сырую свеклу и морковь натереть на средней тёрке, посыпать сахаром, выложить отдельно на ломтики хлеба и украсить сверху мелко порубленными ядрами грецких орехов.
     На другой хлеб положить ломтики очищенного от кожицы и семян яблока, слегка посыпать корицей и украсить ягодами клюквы.
     Ещё одна разновидность бутербродиков: вместо яблока положить кружочки апельсина и увенчать их также ягодками клюквы.
     Приятного застолья!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.