Беляши по-уральски
Дрожжевое тесто, 300 г свинины и говядины, 200 г свежей капусты, 30 г воды, 2 головки репчатого лука, соль, черный молотый перец, жир для жаренья.
Для теста: 0,5 стакана молока, 10-15 г дрожжей, соль, 2 стакана муки, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла.
Приготовить дрожжевое тесто, сформовать из него булочки по 50 г каждая и раскатать из них лепешки.
Приготовление начинки: мясо со свежей капустой и репчатым луком пропустить через мясорубку, приправить по вкусу, развести водой и перемешать.
На середину лепешек уложить фарш и защипнуть края, придав форму треугольника.
Обжарить беляши в жире на сковороде с обеих сторон, а затем уменьшить нагрев и довести их до готовности.
Время приготовления 45 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.