Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Беляши по-уральски

Беляши по-уральски

image_pdfimage_print

беляши по уральски

Дрожжевое тесто, 300 г свинины и говядины, 200 г свежей капусты, 30 г воды, 2 головки репчатого лука, соль, черный молотый перец, жир для жаренья.
Для теста: 0,5 стакана молока, 10-15 г дрожжей, соль, 2 стакана муки, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла.
Приготовить дрожжевое тесто, сформовать из него булочки по 50 г каждая и раскатать из них лепешки.
Приготовление начинки: мясо со свежей капустой и репчатым луком пропустить через мясорубку, приправить по вкусу, развести  водой и перемешать.
На середину лепешек уложить фарш и защипнуть края, придав форму треугольника.
Обжарить беляши в жире на сковороде с обеих сторон, а затем уменьшить нагрев и довести их до готовности.

Время приготовления 45 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.