Яйца, фаршированные грибами (белорусская кухня)
3 яйца, 10 г грибов сушеных белых, 25 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 15 г майонеза, 5 г соуса «Южный», 15 г сметаны.
У сваренных вкрутую яиц срезать тупой конец и чайной ложкой вынуть желток.
Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Сушеные грибы отварить, порубить, поджарить и соединить с луком и рублеными желтками.
Полученным фаршем заполнить белки.
Подавать яйца под сложным соусом, составленным из соуса «Южный», майонеза и сметаны, украсив зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.