Яично-мясной рулет
Превосходный закусочный вариант, сплав симпатичности и вкусового магнетизма! Гармоничность сочетания пышного омлета и сочной мясной составляющей, помноженная на таинство духовки, позволит подарить домочадцам незабываемые минуты наслаждения пищей, убедит их в том, что вы – гений кулинарии! И это замечательно!
Для теста: 5 яиц, 250 г майонеза, 350 г сыра.
Хорошо перемешать яйца, майонез и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Вылить смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут при 200°.
Дать готовому омлету остыть, вынуть его с противня вместе с бумагой, перевернуть и снять бумагу.
На мягкий корж омлета выложить готовый фарш (500 гсвино-говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, 1 яйцо).
Свернуть омлетный корж с начинкой рулетом и запекать ещё 40-50 минут при 220°. Рулет лучше прикрыть фольгой.
Готовый рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.