Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пирог мясной «Путь к сердцу»

Пирог мясной «Путь к сердцу»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт


500 г свинины, 1 головка репчатого лука (нарезанная полукольцами), растительное масло, 250 г твёрдого сыра, соль, чёрный молотый перец, майонез.
Для теста: готовое слоёное тесто или самодельное: 250 г маргарина, 400 г муки, 200 г майонеза, соль.
     Замесить тесто из маргарина, муки, майонеза и соли. Раскатать, вырезать в виде сердца и стрелочки, выпечь 20 минут.
     Приготовление начинки: обжарить на растительном масле мясо, нарезанное соломкой,  лук, посолить, поперчить, жарить до готовности (по желанию можно добавить кетчуп). Добавить майонез и сыр.
     Готовое тесто смазать майонезом и посыпать сыром, чтобы начинка держалась. Выложить мясную смесь. Сверху разложить тёртый сыр, на сыр поместить «стрелочку» и запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.
     Готовый пирог выложить на блюдо, оформить зеленью и с его помощью начать свой нелёгкий путь к сердцу любимого мужчины.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.