Щи с грибами и сыром
500 г свежей белокочанной капусты, 200 г шампиньонов, 200 г плавленого сыра, 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны, рубленая зелень петрушки, 2 л воды, черный молотый перец, соль.
Сварить грибной бульон. Откинуть грибы на дуршлаг, перелить бульон в другую кастрюлю.
Добавить соль, перец, плавленый сыр, нарезанный кусочками и проварить 2-3 минуты. Капусту нашинковать, грибы нарезать ломтиками.
Капусту, лук и грибы положить в бульон, довести до кипения. Дать настояться.
При подаче положить в щи зелень петрушки и сметану.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.