Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Щи с грибами и сыром

Щи с грибами и сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свежей белокочанной капусты, 200 г шампиньонов, 200 г плавленого сыра, 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны, рубленая зелень петрушки, 2 л воды, черный молотый перец, соль.
     Сварить грибной бульон. Откинуть грибы на дуршлаг, перелить бульон в другую кастрюлю.
     Добавить соль, перец, плавленый сыр, нарезанный кусочками и проварить 2-3 минуты. Капусту нашинковать, грибы нарезать ломтиками.
     Капусту, лук и грибы положить в бульон, довести до кипения. Дать настояться.
     При подаче положить в щи зелень петрушки и сметану.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.