Шницель с орехами
4 ломтика свинины, 1 яйцо, 80 г молотого фундука, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топлёного масла, соль, свежемолотый чёрный перец – по вкусу.
Мясо отбить, приправить солью и перцем, обвалять в муке, намазать взбитым яйцом и посыпать молотыми орехами.
Масло растопить в сковороде. Положить мясо, обжарить на слабом огне с обеих сторон. Далее прогреть в духовке или под крышкой 5-7 минут.
Готовые шницели положить на разогретое блюдо и подавать с картофельным пюре, помидорами или приготовленной на пару брокколи.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.