Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Розовый омлет с начинкой

Розовый омлет с начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     А вот и красивое сытное блюдо для завтрака! Подготовьтесь к этому блюду заранее и не пожалеете. Воздушный, ароматный, яркий омлет ждёт вас, друзья, чтобы «рассказать» вам о том, какой он вкусный и нежный. Действительно, очень продуманный и простой рецепт, полный энергии нового утра!

На одну порцию: 1 яйцо, 50 г ветчины, 50 г мясного фарша, 1/3 болгарского перца, 0,5 головки репчатого лука, 30 г шампиньонов или других грибов, соль, растительное масло, 100 г томатного сока.
     Яйцо взбить, затем добавить в него томатный сок, соль и перемешать.
Овощи (болгарский перец, репчатый лук, грибы) и ветчину нарезать. Добавить мясной фарш и обжарить всё на растительном масле.
     Полученную массу залить яйцом с томатным соком и запечь в духовке при средней температуре до готовности. Омлет остудить, выложить на блюдо и украсить мелко нарезанной зеленью.
     Ну разве не красавчик?

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.