Хачапури (пироги с сыром)
3,5 стакана муки, 1 яйцо, 400 г сливочного маргарина, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка водки, 1/2 стакана теплой воды, тертый сулугуни для начинки.
Замесить тесто. Разделить его на две части. Разрезать маргарин на шесть частей.
Каждый лист теста раскатать, смазать маргарином, сложить конвертом и поместить в холодильник на полчаса. Эту процедуру повторить три раза. Затем, разделив каждый раскатанный пласт теста на несколько квадратов, положить на них начинку (тертый сулугуни).
Сложить хачапури конвертом, смазать желтком и выпекать 20 минут в горячей духовке.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.