Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Фрикадельки в беконе

Фрикадельки в беконе

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

700 г свино-говяжьего фарша, полоски бекона, 10 шт. чернослива, 0,5 стакана измельчённого миндаля, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 2 чайные ложки приправы для фарша, 1 чайная ложка острого кетчупа, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка топлёного масла, соль, зелень.
     Лук нарезать мелкими кубиками и смешать с фаршем. Добавить яйцо, приправы для фарша, кетчуп, сухари, миндаль и соль. Всё тщательно перемешать.
     Фарш разделить на небольшие лепёшки. В середину каждой лепёшки положить по половинке распаренного чернослива. Скатать шарики. Каждый шарик обернуть полосками бекона. Обжарить на масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
     Выложить на тарелочку, украсить зеленью

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.