Фрикадельки в беконе
700 г свино-говяжьего фарша, полоски бекона, 10 шт. чернослива, 0,5 стакана измельчённого миндаля, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 2 чайные ложки приправы для фарша, 1 чайная ложка острого кетчупа, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка топлёного масла, соль, зелень.
Лук нарезать мелкими кубиками и смешать с фаршем. Добавить яйцо, приправы для фарша, кетчуп, сухари, миндаль и соль. Всё тщательно перемешать.
Фарш разделить на небольшие лепёшки. В середину каждой лепёшки положить по половинке распаренного чернослива. Скатать шарики. Каждый шарик обернуть полосками бекона. Обжарить на масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
Выложить на тарелочку, украсить зеленью
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.