Ужин «Летние грёзы»
500 г филе рыбы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 1 болгарский перец, 3-4 кружка кабачка, 2 помидора, 1 баклажан, майонез, соль, специи, зелень, сок 1 лимона, 100 г твёрдого сыра.
Филе рыбы посолить, поперчить, полить соком лимона и положить в подготовленную форму, смазанную растительным маслом, на порезанный кружочками картофель.
Сверху выложить лук, порезанный полукольцами, баклажаны кружочками, болгарский перец соломкой, кабачок кружочками, помидоры кружками или ломтиками, майонез. Всё слегка присолить, посыпать специями.
Накрыть фольгой и на 45 минут поставить в духовку при 180°. Затем убрать фольгу, посыпать натертым сыром и подержать еще 10 минут в духовке.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.