Торт «Фруктайм»
Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки гашённой уксусом соды.
Для слоя: 400 г творога, 1 стакан сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 2 ст. ложки желатина, 1 стакан воды, фрукты, ягоды.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду. Выпечь бисквит в смазанной растительным маслом форме.
Желатин залить водой, через 40 минут подогреть на водяной бане.
Остывший желатин влить в творожную массу (смешать творог, сахар и сливочное масло). Всё хорошо перемешать, выложить на готовый бисквит и поставить в холодильник. После того, как творог застынет, положить на него любые фрукты или ягоды.
Приготовить желе (можно цветное, можно прозрачное) и залить верх торта. Поставить в холодильник.
Время приготовления 60 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.