Торт «Снежная горка»
Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, по 100 г мёда и маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка гашеной соды, изюм.
Для крема: 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан сметаны.
Маргарин растопить вместе с мёдом и добавить все остальные продукты. Замесить тесто.
Сделать из теста небольшие шарики, вдавив в каждый шарик по одной изюминке. Уложить на противень и выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.
Взбить сметану с сахарной пудрой. Каждый шарик обмакнуть в крем и уложить их в виде горки. Сверху украсить кусочками мармелада или вареньем.
© 2012 — 2022, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.