Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Торт «Адмиральский»

Торт «Адмиральский»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Для теста: 400 г муки, 3 яйца, 100 г молока, по 200 г маргарина и сахара, 1/2 чайной ложки соды.
Для крема: 200 г сливочного масла, 170 г сгущенного молока, 1 чайная ложка молотой корицы.
     Яичные желтки растереть с сахаром. Добавить размягченный и взбитый маргарин, соду, гашенную уксусом, муку и молоко. Замесить тесто. В конце подмешать взбитые белки.
     Выпечь три коржа.
     Приготовить крем: взбивая сливочное масло, постепенно добавить в него сгущенное молоко и корицу.
     Промазать кремом коржи и уложить друг на друга. Верхний корж смазать кремом и оформить кусочками мармелада. По кругу торт оформить безе.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.