Торт «Пища богов»
Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 чайная ложка гашеной соды.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 250 г сливочного масла, 1 стакан грецких орехов.
Для оформления: 1 плитка шоколада.
Замесить тесто, выпечь корж. Остывший корж разрезать так, чтобы нижний корж был равен по высоте 1 см. Верхнюю часть коржа разделить на 3 части и измельчить на 3 кучки крошек или мелких кубиков.
Приготовление крема: соединить сгущенное молоко, размягченное масло и измельченные грецкие орехи, взбить.
На нижний корж нанести в следующей последовательности: крем – крошка – крем – крошка и так – до конца.
Сверху залить торт растопленным шоколадом.
Время приготовления 60 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.